Nonna Lizzie Cornbread Dressing

Nonna Lizzie Cornbread Dressing
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cornbread di nonna Lizzie vestire una prova. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di farina di mais auto-aumento, cipolla, pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare La preparazione del pane di mais di Grandman Estelle, Il condimento greco di mia nonna, e Condimento per pollame della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 13 per 2 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere i cubetti di pane su una grande teglia e tostare in forno fino a doratura leggera, 30 minuti, girando una volta dopo 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una padella media, soffriggere le cipolle nel grasso di tacchino fino a quando traslucido e ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti. In una ciotola molto grande, sbriciolare il pane di mais al latticello, i cubetti di pane tostato e le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere le cipolle e le uova e saltare con una forchetta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
6
Aggiungere 3 tazze di brodo e mescolare bene, aggiungendo più come necessario per fare un condimento molto umido ma non soupy. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Cuocere nella padella preparata fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Versare 2 cucchiai di olio in una padella di ghisa da 9 pollici ben condita e posizionare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere la farina di mais in una grande ciotola. Fare un pozzo nella farina di mais e aggiungere il restante 2 cucchiai di olio. Con una forchetta, mescolare abbastanza del latticello per fare una pastella che è spessa, ma può essere facilmente versato nella padella calda. Potrebbe non essere necessario tutto 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Versare con cura la pastella nella padella. L'olio arriverà intorno ai bordi. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per lisciare questo sopra la parte superiore della pastella. Continuare a scaldare sul piano cottura per 1 minuto, quindi trasferire la padella al forno e cuocere il pane di mais fino a doratura in cima, circa 20 minuti. Girare immediatamente il pane di mais su un rack di raffreddamento per mantenere la crosta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doctor Riesling Kabinett. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Dottor Riesling Kabinett
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Dottor Riesling Kabinett
Il vino mostra un bouquet pronunciato di frutti rossi e gialli molto maturi con note esotiche e leggermente speziate con acidità ben integrata. La mineralità slatey così tipico della Mosella aggiunge ulteriore complessità.Questo vino si abbina excellegiamente a cibi delicati. Prova questo vino con vitello, crostacei, pollame arrosto o pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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