Nonna Ethel's petto con Tzimmes
La ricetta Petto di Grandman Ethel con Tzimmes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 5 ore. Questo corso principale ha 917 calorie, 85 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 8 8.66 per porzione. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto brasato di sidro con Tzimmes, Petto di non-tua-nonna, e Il petto di nonna Selma.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pat petto asciutto e strofinare tutto con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Riscaldare l'olio in una teglia pesante da 17 pollici (3 pollici di profondità) a fuoco moderatamente alto, a cavallo tra 2 bruciatori, fino a caldo ma non fumante, quindi petto marrone, iniziando con il lato grasso verso il basso, su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il brodo e l'aceto in padella. Coprire la padella con un foglio pesante e brasare il petto in forno 2 ore.
Aggiungere carote e patate in padella e brasare, coperto, 1 ora.
Aggiungere le prugne e il brasato, coperto, fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più. Raffreddare la carne, scoperta, a temperatura ambiente, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 12 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Trasferire il petto su un tagliere e tagliare il grano di circa 1/4 di pollice di spessore. Scartare quanto più grasso possibile dalla superficie di verdure e salsa, quindi tornare carne a fette in padella e riscaldare, coperto con un foglio, fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti.
Cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe, quindi disporre la carne con tzimmes e salsa su un grande piatto.
Il petto può essere raffreddato fino a 3 giorni.