Nonna Chase Nanaimo Bar
Nanaimo Bars di nonna Chase è un antipasto che serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da tuttiricette richiede briciole di cracker graham, zucchero, latte e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Nanaimo Bars, Nanaimo Bars, e Nanaimo Bars sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ungere un piatto da 9x13 pollici. Per fare la crosta, mettere 1/2 tazza di burro in una grande casseruola e sciogliere a fuoco basso. Mescolare lo zucchero, il cacao in polvere e l'estratto di vaniglia fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Togliere dal fuoco, mescolare l'uovo fino a quando la miscela è ben combinata, quindi mescolare le briciole di cracker di graham e le noci. Imballare la miscela sul fondo della teglia preparata, lisciare in uno strato uniforme e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Fai il ripieno: batti insieme lo zucchero dei pasticceri, 1/2 tazza di burro ammorbidito, budino e latte fino a quando il ripieno è liscio e soffice.
Stendere il ripieno sulla crosta raffreddata e tornare in frigorifero per altri 30 minuti.
Per la copertura, sciogliere il cioccolato con 2 cucchiai di burro a fuoco molto basso e mescolare fino a quando il composto è caldo (non caldo) e versabile.
Versare il topping sopra il ripieno raffreddato, spargendo il topping fuori se necessario con una spatola offset o coltello per coprire completamente il topping. Riportare il piatto in frigorifero per raffreddare la guarnizione per circa 15 minuti. Quando il topping è fresco ma non ancora duro, tagliare a quadretti; tornare in frigorifero per finire di raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.