Non è niente Butta Chicken Wing

Non è niente Butta Chicken Wing
La ricetta non è niente Butta ala di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 10 minuti. Per $2.49 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 737 calorie, 47g di proteine, e 58g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai a portata di mano succo di lime, pepe macinato, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Non è niente Butta Chicken Wing, Non è niente Butta Chicken Wing, e Non è niente Bacchette di pollo.

Istruzione

1
Per le ali: In una ciotola media, unire tutte le spezie e riservare 2 cucchiai della miscela. Risciacquare e asciugare le ali e strofinarle con il mix di spezie. Conservare in frigorifero, coperto liberamente, per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Metodo grill: Preriscaldare la griglia a media. Grigliare le ali a fuoco diretto fino a quando le ali sono buone e croccanti, da 15 a 25 minuti. Finiscili a fuoco indiretto, girando dopo 15-20 minuti e girando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Metodo del forno: preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia con un piccolo rack di raffreddamento, preferibilmente antiaderente. Disporre le ali sul rack e cuocere per 45-55 minuti, girando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per la salsa: Mentre le ali stanno cuocendo, in una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro e quando si schiumano, aggiungere l'aglio e il jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
6
Aggiungere i 2 cucchiai riservati di mix di spezie, e poi la bottiglia di salsa piccante. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro, aceto e succo di lime. Tieniti al caldo. Quando è pronto a servire, aggiungere le ali in una grande ciotola e versare la salsa. Gettare a cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino da provare è Villa Matilde Greco di Tufo. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Villa Matilde Greco di Tufo
Villa Matilde Greco di Tufo
Giallo paglierino, intenso, persistente, gradevole al naso di pesca bianca, albicocche e mandorle dolci su fondo minerale che si fondono in una complessità elegante e morbida; palato ricco e strutturato, fresco e caratteristico ma mai aggressivo, con abbondante gotta de terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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