Non è niente Butta Chicken Wing

Non è niente Butta Chicken Wing
La ricetta non è niente Butta ala di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 10 minuti. Per $2.49 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 737 calorie, 47g di proteine, e 58g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai a portata di mano succo di lime, pepe macinato, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Non è niente Butta Chicken Wing, Non è niente Butta Chicken Wing, e Non è niente Bacchette di pollo.

Istruzione

1
Per le ali: In una ciotola media, unire tutte le spezie e riservare 2 cucchiai della miscela. Risciacquare e asciugare le ali e strofinarle con il mix di spezie. Conservare in frigorifero, coperto liberamente, per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Metodo grill: Preriscaldare la griglia a media. Grigliare le ali a fuoco diretto fino a quando le ali sono buone e croccanti, da 15 a 25 minuti. Finiscili a fuoco indiretto, girando dopo 15-20 minuti e girando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Metodo del forno: preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia con un piccolo rack di raffreddamento, preferibilmente antiaderente. Disporre le ali sul rack e cuocere per 45-55 minuti, girando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Per la salsa: Mentre le ali stanno cuocendo, in una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro e quando si schiumano, aggiungere l'aglio e il jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
6
Aggiungere i 2 cucchiai riservati di mix di spezie, e poi la bottiglia di salsa piccante. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro, aceto e succo di lime. Tieniti al caldo. Quando è pronto a servire, aggiungere le ali in una grande ciotola e versare la salsa. Gettare a cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Riesling, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino da provare è Villa Matilde Greco di Tufo. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Villa Matilde Greco di Tufo
Villa Matilde Greco di Tufo
Giallo paglierino, intenso, persistente, gradevole al naso di pesca bianca, albicocche e mandorle dolci su fondo minerale che si fondono in una complessità elegante e morbida; palato ricco e strutturato, fresco e caratteristico ma mai aggressivo, con abbondante gotta de terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista