Non tutti i giorni Costine di maiale affumicate

Non tutti i giorni Costine di maiale affumicate
Non tutti i tuoi costine di maiale affumicate al giorno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1467 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.47 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprika, costolette di maiale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili sono Non tutti i giorni Costine di maiale affumicate, Costine di ricambio affumicate, e Costole di ricambio smaltate affumicate.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero di canna, peperoncino in polvere, paprica, pepe nero, 2 cucchiai di aglio in polvere, 2 cucchiaini di cipolla in polvere, sale kosher, cumino, cannella, jalapeno condimento, e pepe di cayenna. Strofinare generosamente sulle costolette di maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preparare una griglia esterna per il calore indiretto, o preriscaldare un fumatore a 250 gradi F (120 gradi C). Mentre la griglia si riscalda, preparare la salsa mop. In una ciotola media, mescolare insieme il sidro di mele, aceto di sidro di mele, 1 cucchiaio di cipolla in polvere, 1 cucchiaio di aglio in polvere, succo di limone, jalapeno, salsa di peperoncino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Quando i carboni sono grigi e cenere sopra, posizionare 2 manciate di cippato imbevuto direttamente su di loro.
4
Posizionare le costole sul lato dell'osso griglia griglia verso il basso. Coprire e cuocere per 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Aggiungi più carboni se necessario. Imbastire con la salsa mop, e gettare manciate di cippato imbevuto sulla brace ogni ora. Mantenere la temperatura della griglia o del fumatore sotto i 225 gradi F (110 gradi C). Le costole sono fatte quando lo sfregamento ha creato una meravigliosa "corteccia" annerita croccante e la carne si è allontanata dall'osso. Scartare qualsiasi salsa avanzi mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving6
Punteggio di salute39
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