Non la casseruola di fagioli verdi di tua madre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 230 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,19 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai scalogni, sherry, funghi portobello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 33%. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Aggiungere i funghi, timo e salvia e soffriggere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti. Mescolare la farina e cuocere altri 5 minuti. Quindi aggiungere lo sherry e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Prugne Cotte O Altra Frutta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Aggiungere la panna e fate sobbollire altri 5 minuti. Mettere da parte la salsa. (La ricetta può essere fatta fino a questo punto fino a 2 giorni prima, refrigerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Sciogliere il burro rimanente in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i fagioli, saltare a cappotto con il burro e soffriggere fino a quando il verde brillante, circa 7 minuti. Saranno ancora croccanti. Condire con sale e pepe e mettere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, Scolati
8
Portare la salsa a fuoco lento e cucchiaio sopra i fagioli. Top con i porri frizzled.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Scaldare un paio di pollici di olio a 350 gradi F in una pentola grande e pesante. Per controllare la temperatura dell'olio, fai cadere un cubetto di pane. Se il cubo si rosola entro 30 secondi, l'olio è abbastanza caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Tagliare il porro, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e lavarlo bene sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
11
Tagliare l'estremità della radice dal porro e poi tagliare ogni metà longitudinalmente in strisce lunghe e sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
12
Condire la farina con sale e pepe. Draga le strisce di porro nella farina. Friggere i porri per 1 o 2 minuti o fino a quando non sono croccanti e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
13
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente