Nodi cappuccino potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 319 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, la farina, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nodi di avena di mirtillo, Nodi di pesto, e Nodi di aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il burro fuso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere lo zucchero semolato e la polvere di caffè espresso in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Espresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Imburrare una teglia da muffin da 12 tazze. Dividere l'impasto in 12 pezzi; arrotolare ogni pezzo in una corda da 8 a 9 pollici. Immergere 1 pezzo di pasta nel burro, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi arrotolare lo zucchero espresso. Legare l'impasto in un nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Mettere in una tazza di muffin con un'estremità del nodo rivolta verso l'alto. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Lasciate lievitare, scoperto, in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora, 15 minuti.
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere i nodi fino a quando soffiato e dorato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire in un rack e lasciare raffreddare 10 minuti nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere 1 tazza di zucchero a velo e la polvere di caffè espresso in una ciotola media; aggiungere 1/4 tazza di panna e frullare fino a che liscio, aggiungendo più panna se necessario. In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di zucchero a velo con il restante 2 cucchiai di panna fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Espresso Istantaneo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la glassa bianca in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Togliere i nodi dalla padella e immergere le cime nella glassa espresso; lasciate riposare 5 minuti. Snip un piccolo angolo della borsa con la glassa bianca e tubo sopra i nodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare 1/2 tazza di acqua e il latte in una casseruola a fuoco basso fino a quando un termometro registra 100 gradi F a 110 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e cospargere il lievito, quindi cospargere con un pizzico di zucchero; mettere da parte, indisturbato, fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Sbattere il burro fuso, il tuorlo d'uovo e la vaniglia nella miscela di lievito fino a quando combinati. In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero rimasto, il sale e la noce moscata. Fare un pozzetto al centro, quindi aggiungere il composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto denso e leggermente appiccicoso. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a quando morbido ed elastico, circa 6 minuti. Forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Spennellare una grande ciotola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'impasto, girando a cappotto leggermente con il burro. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando l'impasto è raddoppiato in dimensioni, circa 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Girare la pasta fuori dalla ciotola e impastare brevemente per rilasciare l'aria in eccesso; ri-formare in una palla e tornare alla ciotola. Imburrare leggermente un grosso pezzo di pellicola trasparente e adagiarlo direttamente sulla superficie dell'impasto. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita