Noci speziate indiane con cocco
Indiano-speziato noci con cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 277 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno molto conveniente. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate, il coriandolo macinato, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, Noci speziate indiane con cocco, e Noci speziate indiane.
Istruzione
Metti i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e i semi di cardamomo verde e nero in un macinacaffè e pulisci fino a macinarli finemente. Conservare in un contenitore ermetico, lontano dalla luce solare diretta, fino a 6 mesi.
Fare i dadi: Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Mescolare le arachidi, noci pecan, cocco, olio vegetale, cumino, coriandolo, 2 cucchiaini di garam masala e 1 cucchiaino di sale in una ciotola e versare sulla teglia preparata.
Cuocere 40 minuti, ruotando a metà per una cottura uniforme.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. (Se volete, servite le noci in piccoli coni di carta pergamena!)