Noci speziate indiane con cocco

Noci speziate indiane con cocco
Indiano-speziato noci con cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 277 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno molto conveniente. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate, il coriandolo macinato, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, Noci speziate indiane con cocco, e Noci speziate indiane.

Istruzione

1
Metti i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e i semi di cardamomo verde e nero in un macinacaffè e pulisci fino a macinarli finemente. Conservare in un contenitore ermetico, lontano dalla luce solare diretta, fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2
Fare i dadi: Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mescolare le arachidi, noci pecan, cocco, olio vegetale, cumino, coriandolo, 2 cucchiaini di garam masala e 1 cucchiaino di sale in una ciotola e versare sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cuocere 40 minuti, ruotando a metà per una cottura uniforme.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. (Se volete, servite le noci in piccoli coni di carta pergamena!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Foto di Kang Kim
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista