Noci speziate al peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chili-speziato noci una prova. Una porzione contiene 213 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,03 per porzione. Se hai arrostito semi di zucca, metà pecan, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, Noci speziate, e Noci speziate per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare noci pecan, pinoli, semi di zucca, pistacchi e olio.
Aggiungere lo zucchero, 3/4 cucchiaino di peperoncino, e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare per noci cappotto in modo uniforme.
Aggiungere più peperoncino e sale a piacere.
Rivestire una teglia da 10 per 15 pollici con olio da cucina spray.
Diffondere i dadi in padella.
Cuocere in un forno 325, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono dorati, 15 a 20 minuti. Cool.
Servire o conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 1 settimana.