Noci Pecan speziate dolci e calde

Pecan speziati dolci-caldi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di caienna, sale, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gratin di patate dolci con noci pecan speziate del Cile, Patate dolci speziate a cottura lenta con noci pecan, e Patate dolci speziate marocchine con popcorn, noci pecan e pepitas.
Istruzione
In una ciotola, mescolare 1/3 tazza di zucchero, 3/4 cucchiaino di caienna, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato, 1/4 cucchiaino di cannella in polvere e 1/8 cucchiaino di pimento macinato.
Sbattere in 1 grande albume e 2 cucchiaini di olio vegetale. Mescolare in 2 tazze pecan metà.
Stendere i dadi in un unico strato in una teglia antiaderente oliata da 10 per 15 pollici.
Cuocere in forno 300 normale o a convezione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono croccanti e leggermente dorati, 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare circa 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per allentare i dadi dalla padella; raffreddare completamente.
Servire o conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 2 settimane.