Noci Pecan speziate allo zenzero
Le noci pecan speziate allo zenzero sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 887 calorie. Se hai zenzero macinato, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola autunnale con zucca caramellata, noci pecan speziate e vinaigrette allo zenzero di melograno, Noci pecan speziate, e Noci pecan speziate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Aggiungere le noci pecan e cuocere, mescolando, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, lo zenzero e il sale.
Cospargere il composto uniformemente sulle noci pecan nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando le noci pecan sono rivestite con la miscela di zucchero e sono dorate e croccanti, 1 o 2 minuti. Non cuocerli troppo a lungo o lo zucchero inizierà a sciogliersi.
Mettere le noci pecan su una teglia e stenderle a raffreddare.