Noci pecan speziate

Noci pecan speziate
Le noci pecan speziate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di polvere di ancho chile, metà di pecan, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Noci pecan speziate, Noci pecan speziate, e Noci pecan speziate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire lo sciroppo d'acero, Worcestershire, polvere di Cile, cumino, sale e pepe in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le noci alla miscela di sciroppo; gettare bene a cappotto. Disporre i dadi in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SciroppoSciroppo
DadoDado
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
4
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente sulla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista