Le patate arrosto di pecan potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 287 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, l'amido di mais, le metà di noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci arrosto con cannella Pecan Crunch, Maiale in crosta di pecan con marmellata di cipolle rosse e patate dolci arrosto, e Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Distribuire uniformemente le noci pecan su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Tostare le noci pecan nel forno preriscaldato fino a quando non sono leggermente dorate, circa 5 minuti, quindi rimuovere e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, mettere le patate squartate in una grande ciotola di miscelazione. Toss con l'olio d'oliva fino a quando completamente rivestito. Condire con sale marino, maggiorana, timo, rosmarino e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Olio D'oliva
Maggiorana
Patata
Rosmarino
Sale Marino
Pecan
Timo
Tostare
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Forno
4
Mettere nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e quasi tenera quando forato con una forchetta, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mentre le patate cuociono, mettere metà delle noci pecan tostate in un frullatore insieme al burro, alla salsa Worcestershire e all'amido di mais. Purea fino a formare una pasta liscia. Schiacciare le restanti noci pecan tostate, quindi mescolare con la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Amido Di Mais
Patata
Burro
Pecan
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Spalmare questa miscela sulle patate arrostite e riportarle al forno per cuocere fino a quando la miscela di noci non si è rosolata bene, circa 5 minuti.