Noci Pecan candite
Noci Pecan canditi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 309 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe, metà pecan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Provare Noci Pecan candite, Noci Pecan candite, e Noci Pecan candite per ricette simili.
Istruzione
Spalmare le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 10 minuti. (Non overbake; noci pecan bruciano facilmente.)
Sciogliere il burro e il miele in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le noci pecan, mescolando fino al rivestimento. Raffreddare completamente.
Unire lo zucchero, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Rimuovere noci pecan con un mestolo forato, e posto in miscela di zucchero, gettando a cappotto.