Noci Espresso candite
Le noci di caffè espresso candite potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $2.24 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale grossolano kosher, zucchero, metà di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, Gelées Espresso con Pistacchi Canditi, e Noci candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare grande teglia bordata con spray antiaderente.
Sbattere lo zucchero e il prossimo 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Sbattere l'albume in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere le noci; gettare a cappotto.
Cospargere le noci con la miscela di caffè espresso e gettare a cappotto.
Spalmare le noci rivestite su un foglio preparato in un unico strato.
Cuocere 5 minuti. Far scorrere la spatola sotto le noci per allentare dalla teglia e mescolare, riorganizzando in un unico strato.
Cuocere fino a quando le noci sono asciutte al tatto, circa 5 minuti in più. Allentare di nuovo le noci dal foglio; raffreddare sul foglio. FAI AVANTI: le noci candite possono essere fatte 2 settimane prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.