Noce Rugelach
Noce Rugelach è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai tuorlo d'uovo, estratto di vanillan, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Bourbon Ciliegio Noce Rugelach, Rugelach noce e zucchero di canna, e Rugelach noce e zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme su un foglio di carta cerata.
Sbattere 1/4 tazza di zucchero bianco, burro e crema di formaggio insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia.
Mescolare la miscela di farina in miscela di burro fino a quando l'impasto è appena combinato. Dividere l'impasto in 3 parti uguali; formare ogni porzione in un disco, avvolgere i dischi in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Sbattere l'albume in una ciotola con una miscela elettrica fino a quando schiumoso.
Mescolare le noci e 1/2 tazza di zucchero bianco in bianco d'uovo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere l'impasto dall'involucro di plastica e arrotolare ciascun disco in un cerchio da 7 pollici.
Stendere 1/3 della miscela di albume su ogni cerchio di pasta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice attorno al bordo di ogni cerchio.
Tagliare ogni cerchio in 12 cunei.
Arrotolare ogni cuneo dal bordo al punto e posizionarlo, a punta verso il basso, su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, 12 a 14 minuti.
Trasferire su graticci per raffreddare e spolverare con zucchero a velo.