Noce Mela-Pesca Croccante con Cannella-Zucchero di canna Crumble

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare noce mela-pesca croccante con cannella-zucchero di canna Crumble una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero semolato, burro, mele deliziose dorate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mirtillo Mela Frutta croccante con un Crumble di cannella di zucchero di canna, Casseruola French Toast con zucchero di canna-Crumble di noci, e Zucchero di canna Caramello Farina d'avena Biscotto Pesca Croccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ungere la teglia da forno in vetro da 11x7 pollici (2 quarti) con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, toss mele, pesche e zucchero semolato.
Versare nella teglia. Nella stessa ciotola, mescolare l'avena, lo zucchero di canna, la farina e la cannella.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela è friabile. Mescolare le noci.
Cuocere 30 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata e la frutta è tenera. Raffreddare 15 minuti.