Noce di cocco piccante e lime Gamberi alla griglia

Noce di cocco piccante e lime gamberi alla griglia richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 366 calorie, 34g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai cocco, coriandolo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Scampi di gamberi alla griglia al cocco e lime speziati, Risotto piccante al cocco con gamberi al lime, e Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf per ricette simili.
Istruzione
Unire il jalapeno, la scorza di lime, il succo di lime, l'aglio, il coriandolo, la noce di cocco, l'olio d'oliva e la salsa di soia in un robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Mettere i gamberetti in una grande ciotola.
Versare la salsa sopra i gamberetti e gettare a cappotto. Coprire e lasciare marinare almeno 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Infilare i gamberetti su spiedini, perforando ogni gambero vicino alla testa e alla coda.
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando frequentemente fino a quando ben rosolato su tutti i lati e la carne non è più rosa al centro, 2 a 3 minuti per lato.