Noce Data pagnotta
Noce Data pagnotta è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, le date e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Data-noce pagnotta, Data Noce pagnotta, e Data & Noce Zucchine pagnotta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i datteri, l'acqua e l'olio; lasciare riposare per 10 minuti (non scolare).
Aggiungere lo zucchero di canna, l'uovo e la vaniglia; mescolare bene.
Unire la farina, bicarbonato di sodio e sale; mescolare in miscela data solo fino combinato. Piegare in noci.
Trasferimento a un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a doratura e uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.