Noccioline fragili Blondies
Peanut fragile Blondies è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 251 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 26%. Provare Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Fragile di arachidi, e Fragile di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna e il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente; aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola; mescolare nella miscela di zucchero di canna. Mescolare in arachidi fragili e vaniglia. Premere la pasta in una teglia unta e infarinata da 13" x 9".
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella.