NoCal Tacchino arrosto affumicato con sugo di salvia di zucca
NoCal Affumicato Tacchino arrosto con zucca Salvia Sugo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 882 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di zucchero, salvia, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone meyer si può seguire questo corso principale con il Torta al limone Meyer come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo, Burro di salvia-Tacchino arrosto con sugo di sidro, e Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 2 tazze di chip di fumo applewood, imbevuto di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Per impostare il fumatore: Prendi il tuo torrefattore di tacchino e allinealo con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Scolare i trucioli di mela e aggiungere al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere la padella a fuoco alto sul fornello. I chip inizieranno a bruciare e fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per mix di spezie: In una piccola ciotola aggiungere i primi 5 ingredienti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire gli altri ingredienti in un mortaio e pestello e schiacciare fino ad avere la consistenza di sabbia grossolana.
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
8
Aggiungi questa miscela alla ciotola delle spezie.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preparare il tacchino. Lavare l'uccello dentro e fuori sotto l'acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente e condire bene all'interno della cavità con il mix di spezie. Riempire l'uccello con finocchio a fette, limone, aglio, alloro, salvia, rosmarino e timo. Pin le ali dietro la base del seno. Truss l'uccello con spago da cucina. Rivestire il tacchino in olio d'oliva e condire tutto l'esterno con il restante mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Una volta che i chip iniziano a fumare disporre il tacchino su un rack e metterlo sopra i chip di fumo. Ridurre il calore a medio e coprire l'intera padella con un foglio in modo che il fumo incapsuli l'intero uccello. Abbassare leggermente la temperatura e fumare per 10-15 minuti. Una volta fatto, rimuovere la pellicola e sollevare l'intero rack con il tacchino dalla padella. Scartare il foglio con le patatine. (Assicurati di mettere i chip fuori immergendo in acqua prima di scartare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimettere il rack nella teglia e arrostire nel forno preriscaldato per 2 1/2 a 3 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia dovrebbe registrare 170 gradi F. Se le gambe o il seno si rosolano troppo rapidamente durante la tostatura, coprirle con un foglio.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Al termine, togliere il tacchino dal forno e mettere da parte per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Trasferire su un piatto e guarnire con salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
14
In una padella capiente a fuoco medio aggiungere la pancetta. Cuocere per 5 minuti fino a quando la pancetta sta cominciando a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere le cipolle, l'aglio, 3 foglie di salvia strappate e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Soffriggere fino a quando le cipolle caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Versare il brodo di pollo in padella per sfumare e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è completamente morbida, circa 10 a 12 minuti. Una volta che la zucca è tenera, versare il sugo attraverso un colino a maglia fine, in una ciotola. Premere i solidi con un cucchiaio per estrarre tutto il liquido e la polpa possibile. Riportare il sugo nella pentola e continuare a cuocere a fuoco lento e ridurre della metà, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e aggiungere le restanti 3 foglie intere di salvia fresca. Mescolare il burro e una volta unito versare il sugo in una ciotola da portata o in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia Fresca
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Caffè Caldo E Forte
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita