No-Impastare la pasta della pizza

No-Impastare la pasta della pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 610 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 112 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai lievito attivo, farina, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Mom's 100% Whole Grain Air Buns (Rotoli) (Impastare la pasta nell'Abm), No Impasta la Pizza Bianca, e No-impastare la pizza al finocchio e acciughe.
Istruzione
Sbattere la farina, il sale e il lievito in un mediociotola. Mescolando con un cucchiaio di legno,aggiungere gradualmente 3 tazze di acqua; mescolare fino a beneincorporato.
Mescolare delicatamente l'impasto con le mani per riunirlo e formarlo in una palla.
Trasferire in una grande ciotola pulita.Coprire con pellicola trasparente e lasciare riseat pasta temperatura ambiente (circa 22°) in una zona senza correnti d'aria fino a quando la superficie è coperta con minuscole bolle e pasta ha più di doppio formato, circa 18 ore (tempo varierà a seconda della temperatura nella stanza).
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato.Forma delicatamente in un rettangolo ruvido. Dividi in 6 parti uguali. Lavorare con 1 porzionein un momento, raccogliere 4 angoli al centro per creare4 pieghe. Girare il lato della cucitura verso il basso e modellare delicatamente in una palla. Spolverare la pasta con la farina; mettere a riposo sul piano di lavoro o su un foglio da forno infarinato. Ripetere con le porzioni rimanenti.
Lasciare riposare l'impasto, coperto con carta di plastica o un canovaccio da cucina umido, fino a quando morbido e flessibile, circa 1 ora. FARE AVANTI: Può bemade 3 giorni di anticipo. Avvolgere ogni palla di pastaseparatamente in involucro di plastica e raffreddare. Srotolare e lasciare riposare a temperatura ambiente su un piano di lavoro leggermente infarinato, coperto con plasticwrap, per 2-3 ore prima della sagomatura.
Durante l'ultima ora di riposo della pasta, preparare il forno: Se si utilizza una pietra per pizza, disporre una cremagliera nella terza parte superiore del forno e posizionare la pietra sul rack; preriscaldare il forno alla sua impostazione più calda, 260°-550°F, per 1 ora. Se si utilizza una teglia, disporre arack in mezzo al forno e preriscaldare a itshottest impostazione, 500 ° F-550°F. (Non è necessario preriscaldare la teglia.)
Lavorare con 1 palla di pasta alla volta, spolverare generosamente con farina e mettere su un piano di lavoro infarinato. Delicatamente forma doughinto un 10 " -12 " disco.
Quando si è pronti a cuocere, aumentare il calore del forno alla griglia.
Spolverauna buccia di pizza o senza montatura (o cerchiata invertita)teglia leggermente con farina.
Mettere doughdisk sulla buccia preparata e in alto con desideratocoppiamenti.
Usando piccoli e veloci movimenti avanti e indietro, fai scorrere la pizza dalla buccia sulla pietra di hotpizza. Broil pizza, ruotando a metà strada, fino a fondo della crosta è croccante e top isblistered, 5-7 minuti.
Usando la buccia, trasferisci su una superficie di lavoro aslice. Ripeti, permettendo alla pietra della pizza di riscaldarsisotto il broiler per 5 minuti tra le pizze.
Disporre il disco di pasta sulla teglia; in alto con il desideratocoppiamenti.
Cuocere la pizza fino a quando il fondo della crosta ècrisp e top è vesciche, circa 10 minuti.
Trasferire su una superficie di lavoro per tagliare. Ripetere con le pizze rimanenti.
Aggiungere questa erba tradizionalepizza solo prima di servire.Rucola: Per colpire di nuovo, scattersome sopra la torta quando esce dal forno.Non dimenticare Thin l'aglio tagliato sottilmente, i fiocchi di pepe rosso e il sale marino possono rendere grande una goodpizza.