No-Impastare la pasta della pizza

No-Impastare la pasta della pizza
No-Impastare la pasta della pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 610 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 112 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai lievito attivo, farina, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Mom's 100% Whole Grain Air Buns (Rotoli) (Impastare la pasta nell'Abm), No Impasta la Pizza Bianca, e No-impastare la pizza al finocchio e acciughe.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il sale e il lievito in un mediociotola. Mescolando con un cucchiaio di legno,aggiungere gradualmente 3 tazze di acqua; mescolare fino a beneincorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mescolare delicatamente l'impasto con le mani per riunirlo e formarlo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Trasferire in una grande ciotola pulita.Coprire con pellicola trasparente e lasciare riseat pasta temperatura ambiente (circa 22°) in una zona senza correnti d'aria fino a quando la superficie è coperta con minuscole bolle e pasta ha più di doppio formato, circa 18 ore (tempo varierà a seconda della temperatura nella stanza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato.Forma delicatamente in un rettangolo ruvido. Dividi in 6 parti uguali. Lavorare con 1 porzionein un momento, raccogliere 4 angoli al centro per creare4 pieghe. Girare il lato della cucitura verso il basso e modellare delicatamente in una palla. Spolverare la pasta con la farina; mettere a riposo sul piano di lavoro o su un foglio da forno infarinato. Ripetere con le porzioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Lasciare riposare l'impasto, coperto con carta di plastica o un canovaccio da cucina umido, fino a quando morbido e flessibile, circa 1 ora. FARE AVANTI: Può bemade 3 giorni di anticipo. Avvolgere ogni palla di pastaseparatamente in involucro di plastica e raffreddare. Srotolare e lasciare riposare a temperatura ambiente su un piano di lavoro leggermente infarinato, coperto con plasticwrap, per 2-3 ore prima della sagomatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Durante l'ultima ora di riposo della pasta, preparare il forno: Se si utilizza una pietra per pizza, disporre una cremagliera nella terza parte superiore del forno e posizionare la pietra sul rack; preriscaldare il forno alla sua impostazione più calda, 260°-550°F, per 1 ora. Se si utilizza una teglia, disporre arack in mezzo al forno e preriscaldare a itshottest impostazione, 500 ° F-550°F. (Non è necessario preriscaldare la teglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Lavorare con 1 palla di pasta alla volta, spolverare generosamente con farina e mettere su un piano di lavoro infarinato. Delicatamente forma doughinto un 10 " -12 " disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1
Quando si è pronti a cuocere, aumentare il calore del forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spolverauna buccia di pizza o senza montatura (o cerchiata invertita)teglia leggermente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere doughdisk sulla buccia preparata e in alto con desideratocoppiamenti.
4
Usando piccoli e veloci movimenti avanti e indietro, fai scorrere la pizza dalla buccia sulla pietra di hotpizza. Broil pizza, ruotando a metà strada, fino a fondo della crosta è croccante e top isblistered, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Usando la buccia, trasferisci su una superficie di lavoro aslice. Ripeti, permettendo alla pietra della pizza di riscaldarsisotto il broiler per 5 minuti tra le pizze.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1
Disporre il disco di pasta sulla teglia; in alto con il desideratocoppiamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Cuocere la pizza fino a quando il fondo della crosta ècrisp e top è vesciche, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Trasferire su una superficie di lavoro per tagliare. Ripetere con le pizze rimanenti.
1
Aggiungere questa erba tradizionalepizza solo prima di servire.Rucola: Per colpire di nuovo, scattersome sopra la torta quando esce dal forno.Non dimenticare Thin l'aglio tagliato sottilmente, i fiocchi di pepe rosso e il sale marino possono rendere grande una goodpizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute39
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