No impastare frigorifero rotoli

No impastare frigorifero rotoli
No Impastare rotoli frigorifero potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 84 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, uova, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono No impastare frigorifero rotoli, No-Impastare rotoli di grano intero, e No-Impastare nodo rotoli.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida e mettere da parte a prova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, mescolare lo zucchero, il sale, l'accorciamento e l'uovo con un miscelatore elettrico a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela al lievito e mescolare la farina. Le ultime 3 tazze di farina dovranno essere mescolate a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
4
Coprire l'impasto con un panno umido e riporlo in frigorifero. Punch giù di tanto in tanto come pasta sale. È possibile lasciare la pasta in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Due ore prima della cottura, modellare l'impasto in rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Mettere su teglie unte, teglie da forno o padelle per muffin.
7
Lasciate lievitare 2 ore.
8
Cuocere a 400 gradi F ( 205 gradi C) per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista