No impastare frigorifero rotoli
No Impastare rotoli frigorifero potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 84 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, uova, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono No impastare frigorifero rotoli, No-Impastare rotoli di grano intero, e No-Impastare nodo rotoli.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida e mettere da parte a prova.
In un'altra ciotola, mescolare lo zucchero, il sale, l'accorciamento e l'uovo con un miscelatore elettrico a bassa velocità.
Aggiungere la miscela al lievito e mescolare la farina. Le ultime 3 tazze di farina dovranno essere mescolate a mano.
Coprire l'impasto con un panno umido e riporlo in frigorifero. Punch giù di tanto in tanto come pasta sale. È possibile lasciare la pasta in frigorifero durante la notte.
Due ore prima della cottura, modellare l'impasto in rotoli.
Mettere su teglie unte, teglie da forno o padelle per muffin.
Lasciate lievitare 2 ore.
Cuocere a 400 gradi F ( 205 gradi C) per 8-10 minuti.