No-fuss caldo croce panini

No-fuss caldo croce panini
No-fuss hot cross buns potrebbe essere solo il senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa colazione ha 183 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede marzapane, zucchero semolato, uvetta e spezie. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caldo Croce Panini, Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini.

Istruzione

1
Mettere la farina in una grande ciotola e aggiungere il lievito, uvetta, spezie miste e 350 ml di acqua. Mescolare ad un impasto morbido, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 3 ore a temperatura ambiente, tempo in cui l'impasto si sarà espanso e diventerà più liscio nell'aspetto. Se vuoi lasciarlo più a lungo, ad esempio durante la notte, lascialo in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie MisteSpezie Miste
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Imburrare una teglia da muffin a 12 fori. Dividere l'impasto in 12 e formare ogni porzione in una palla ordinata su un piano di lavoro infarinato. Cadere ogni palla in un foro muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
4
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Stendere il marzapane e tagliarlo a strisce larghe 0,5 cm per fare le croci per i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mescolare lo zucchero con 2 cucchiai di acqua e lasciare sciogliere. Quando i panini sono cotti, toglierli dal forno e con cura adagiare una croce fatta da due strisce di marzapane sopra ciascuna e rimetterli in forno per 5 minuti. Togliere i panini, spennellare con l'acqua zuccherata e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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