No-Cook Salsa di spaghetti
No-Cook Salsa di spaghetti potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Spaghetti con Salsa di Pomodoro senza cottura e Nocciole, Spaghetti con salsa di pomodoro pepata No-Cook, e Come cucinare gli spaghetti Squash nella pentola istantanea.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme i pomodori, l'aglio, il peperoncino e il basilico.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mescolare bene e lasciare riposare per almeno un'ora a temperatura ambiente per amalgamare i sapori.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Scolare e servire condita con salsa.