No-Cook Gelato al cioccolato

No-Cook Gelato al cioccolato
No-Cook gelato al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1202 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte condensato, sciroppo di cioccolato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti tutti gli ingredienti in una brocca da 2 quarti o in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare la miscela di latte nel contenitore del congelatore di una gelatiera elettrica da 1 litro e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo in freezer per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Trasferire in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta, circa 1 a 1 1/2 ore.
5
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato un rivale 4-quart durevole secchio di plastica Ice Cream Maker e un Cuisinart automatico Frozen Yogurt-Gelato e sorbetto Maker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute24
Rivista