Nikuman (Baozi)

Nikuman (Baozi)
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Nikuman (Baozi) potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 580 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la pancia di maiale, la salsa oy e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Norecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Nikuman / Butaman / Panino di maiale, Funghi Baozi, e Focacce di maiale al vapore (baozi) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il lievito nella ciotola di un mixer, quindi aggiungere l'acqua e l'olio e unire. Quando gli ingredienti sono combinati, apporre la ciotola ad un mixer dotato di un gancio per la pasta e impastare fino a quando l'impasto è elastico e lucido. Puoi anche impastare la pasta a mano se non hai un mixer.Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la ciotola in un luogo caldo e lasciare lievitare l'impasto fino a quando non è raddoppiato (circa 1 ora).Mentre stai aspettando che l'impasto aumenti, fai il ripieno. Soffriggere le cipolle e scalogno con l'olio di sesamo a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non rosolato. Lasciatele raffreddare.In una ciotola, unire la pancetta di maiale, carne di maiale macinata, funghi shiitake, zenzero, salsa di ostriche, salsa di soia, sake, zucchero, pepe nero, amido di mais e il bianco d'uovo e impastare bene con le mani (guanti sono consigliabili), aggiungere il raffreddamento cipolle e continuate a impastare fino a quando la carne è lucido e ben combinati.Punch giù la pasta e rotolare in un registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare il tronco in 8 pezzi pari e formare ogni pezzo in una palla. Spargere le palline su una teglia da forno e coprire con un asciugamano umido per evitare che si asciughino.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.Utilizzare un coltello affilato per dividere il ripieno di carne in 8 pezzi. Appiattire un pezzo di pasta su un quadrato di pergamena fino a quando non ha le dimensioni del pezzo di carta, quindi raccogliere 1/8 del ripieno di carne al centro dell'impasto.Pizzicare un bordo dell'impasto con la mano destra e ruotarlo verso il centro del panino. Usa la mano sinistra per tenere il lembo in posizione. Ripetere circa 10 volte, portando sempre il lembo fino alla mano sinistra e pizzicando insieme ai lembi passati. Coprire i panini finiti con un asciugamano umido per evitare che si asciughino. Riempire un piroscafo con acqua e far bollire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Mettere un paio di panini nel cestello del vapore, facendo attenzione a non sovraffollare come i panini si espanderà. Abbassare il cestello del piroscafo nella pentola di acqua bollente. Coprire il piroscafo con un asciugamano umido e coprire con un coperchio. Ciò impedisce al vapore di condensare sul coperchio e gocciolare sui panini. Piegare i lembi penzolanti dell'asciugamano sul coperchio per evitare che l'asciugamano bruci. Cuocere a vapore i panini per 15 minuti. A seconda della configurazione del piroscafo, potrebbe essere necessario un po ' più di tempo, quindi dividerne uno aperto a 15 minuti per assicurarsi che sia cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Servire il nikuman con senape piccante, salsa piccante o aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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