Nidi di uova Brunch
Brunch Uovo Nidi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova sode, funghi, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brunch Idea, My Way — Un'idea di brunch à ma façon, Fa Capolino Nidi, e Nidi di uova della baia di Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere funghi e prosciutto, e soffriggere 7 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore al minimo; sbattere in salsa Alfredo, panna acida e latte, mescolando fino a quando completamente riscaldato. (Non bollire.)
Riempire ogni guscio di pasticceria con una miscela di 1/3 di tazza.
Cospargere uniformemente con l'uovo tritato.
Cospargere con pepe, paprika e prezzemolo, se lo si desidera.