Nidi di spaghetti

Nidi di spaghetti
Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, nidi di spaghetti potrebbe essere un enorme lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 165 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spaghetti, uova e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nidi di zucca spaghetti con polpette # SundaySupper, Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, e Nidi di avocado.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Burro 6 fori di una teglia da muffin con burro o olio. Cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni della confezione, quindi raffreddare sotto acqua corrente fredda e scolare. Dividere la maggior parte degli spaghetti tra i 6 fori, creando forme di nido. Top con salsa di pomodoro, poi rompere un uovo in cima a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
SpaghettateSpaghettate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Avvolgere gli spaghetti rimanenti intorno ai tuorli d'uovo e picchiettare delicatamente la latta per consentire agli albumi di filtrare attraverso gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
SpaghettateSpaghettate
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Cuocere per 20 minuti fino a quando gli albumi sono impostati e il tuorlo un po ' che cola. Rimuovere con cura dalla latta con un coltello smussato e servire, condito con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista