Nidi di spaghetti
Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, nidi di spaghetti potrebbe essere un enorme lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 165 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spaghetti, uova e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nidi di zucca spaghetti con polpette # SundaySupper, Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, e Nidi di avocado.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Burro 6 fori di una teglia da muffin con burro o olio. Cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni della confezione, quindi raffreddare sotto acqua corrente fredda e scolare. Dividere la maggior parte degli spaghetti tra i 6 fori, creando forme di nido. Top con salsa di pomodoro, poi rompere un uovo in cima a ciascuno.
Avvolgere gli spaghetti rimanenti intorno ai tuorli d'uovo e picchiettare delicatamente la latta per consentire agli albumi di filtrare attraverso gli spaghetti.
Cuocere per 20 minuti fino a quando gli albumi sono impostati e il tuorlo un po ' che cola. Rimuovere con cura dalla latta con un coltello smussato e servire, condito con foglie di basilico.