Nidi di fillo con fragole e miele

I nidi di fillo con fragole e miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $5.59 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, zucchero semolato, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nidi di fillo con fragole e miele, Nidi di fillo, e Pere caramellate nei nidi di fillo.
Istruzione
Senza srotolare il log di phyllo, tagliare 2 fette (3/8-inch-thick) trasversalmente da un'estremità del log e scongelare le fette 5 minuti. (Salva il phyllo congelato rimanente per un altro uso.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Spennellare leggermente una teglia con un po ' di burro fuso.
Srotolare con cura le fette dai rotoli di phyllo su una superficie di lavoro, scartando qualsiasi plastica o carta arrotolata all'interno. Separare delicatamente i fili, mantenendoli paralleli, quindi riunirli in 4 gruppi, circa 14 fili ciascuno. Coprire 3 gruppi con pellicola trasparente. Tenere delicatamente un'estremità del gruppo rimanente (scoperto) di fili e spennellare con un po ' di burro fuso, quindi spolverare con 1/2 cucchiaino di zucchero a velo usando un setaccio a maglie fini. Capovolgere e spennellare l'altro lato con burro e polvere con zucchero a velo nello stesso modo. Avvolgi liberamente i fili rivestiti per formare un piccolo nido e mettili sulla teglia. Ripeti con i cluster rimanenti per formare altri 3 nidi.
Cuocere i nidi in mezzo al forno fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Nidi freschi su foglio su un rack, da 8 a 10 minuti.
Sbattere la crema con lo zucchero semolato in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Irrorare ogni nido phyllo tutto con 1/4 cucchiaino di miele e mettere 1 cucchiaio di panna montata al centro. Completare con le fragole e la crema rimanente, quindi irrorare ogni dessert con 1/4 di cucchiaino di miele in più.