New York Striscia bistecche con Bruxelles Germoglio Hash

New York Strip bistecche con Brussels Sprout Hash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, patate a buccia sottile, cipolla tagliata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mini sfida: bistecca alla griglia di New York con cavoletti di Bruxelles brasati ubriachi del Tennessee e hash di pancetta e un piccante chutney di cannella agli agrumi dei Caraibi, New York Striscia bistecche, e Sous Vide New York Striscia bistecche.
Istruzione
Fate sobbollire le patate in una grande casseruola di acqua finché sono teneri quando trafitto, 8 a 10 minuti; in last minute, aggiungere i cavoletti di Bruxelles, la cottura solo fino a quando diventano verde brillante.
Preriscaldare il broiler. Strofinare le bistecche con aceto, 1 cucchiaio. olio e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe. Mettere bistecche su una teglia da carne; broil 6 in. dal calore, girando una volta, 8 minuti per medio-raro.
Calore rimanente 3 cucchiai. olio in un 12-in. padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando il meno possibile, fino a quando ben rosolato, 4 a 5 minuti.
Aggiungere patate e cavoletti di Bruxelles e cuocere fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino, raschiando eventuali pezzi caramellati dal fondo della padella. Mescolare l'aglio, il rosmarino e il restante 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Servire con carne a fette.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.