New York Strip arrosto con salsa di Madeira Pan

New York Strip arrosto con salsa di Madeira Pan
New York Strip Roast con Madeira Pan Sauce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.25 per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 25 g di proteine, e 53 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogni, burro, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare New York Striscia e caduta arrosto di verdure con salsa di crema di senape, Arrosto di New York Striscia lombo con Adobo Strofinare, e Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare sale grosso, pepe e pimento inciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PimentoPimento
PepePepe
2
Cospargere miscela di spezie sopra arrosto.
3
Letstand a temperatura ambiente 1 ora.
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Olio di calore inlarge wide ovenproof padella sopra mediumhighheat fino a quasi fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere arrosto, lato grasso verso il basso, per padella; cuocere fino a benbrowned sul fondo, 3 a 4 minuti. Turnroast, lato grasso up, e trasferire padella tooven. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea viene inserito nel centro dei registri di carne 130 ° Ffor medio-raro, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire il piatto; lasciare riposare mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai gocciolamentida padella e calore su medio-altoriscaldamento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere lo scalogno alla padella e soffriggere fino a quandomorbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere Madeira; boil1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
11
Aggiungere il brodo e far bollire fino a quando il liquido èridotto di circa 1/3,mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
12
Aggiungere qualsiasi accumulatosucchi dalla carne alla padella; far bollire 1 minutopiù a lungo. Spegnere il fuoco; aggiungere il burro congelatoe roteare padella fino a quando il burro è mescolato intosauce. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Trasferire la salsa alla piccola brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
14
Tagliare la carne contro il grano in fette da 1/3 a 1/2 di pollice e disporle sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
15
Servire la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Un Cabernet della Valle di Napa
2
Sauvignon. Ci piace la mora andblueberry sapori e il sottile cacao andspice del 2005 Ladera ($39).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Cacao In PolvereCacao In Polvere
3
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista