New York Strip arrosto con salsa di Madeira Pan

New York Strip Roast con Madeira Pan Sauce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.25 per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 25 g di proteine, e 53 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogni, burro, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare New York Striscia e caduta arrosto di verdure con salsa di crema di senape, Arrosto di New York Striscia lombo con Adobo Strofinare, e Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare sale grosso, pepe e pimento inciotola.
Cospargere miscela di spezie sopra arrosto.
Letstand a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Olio di calore inlarge wide ovenproof padella sopra mediumhighheat fino a quasi fumo.
Aggiungere arrosto, lato grasso verso il basso, per padella; cuocere fino a benbrowned sul fondo, 3 a 4 minuti. Turnroast, lato grasso up, e trasferire padella tooven. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea viene inserito nel centro dei registri di carne 130 ° Ffor medio-raro, circa 50 minuti.
Trasferire il piatto; lasciare riposare mentre si prepara la salsa.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai gocciolamentida padella e calore su medio-altoriscaldamento.
Aggiungere lo scalogno alla padella e soffriggere fino a quandomorbido, circa 3 minuti.
Aggiungere Madeira; boil1 minuto.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a quando il liquido èridotto di circa 1/3,mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Aggiungere qualsiasi accumulatosucchi dalla carne alla padella; far bollire 1 minutopiù a lungo. Spegnere il fuoco; aggiungere il burro congelatoe roteare padella fino a quando il burro è mescolato intosauce. Condire la salsa con sale e pepe.
Trasferire la salsa alla piccola brocca.
Tagliare la carne contro il grano in fette da 1/3 a 1/2 di pollice e disporle sul piatto.
Servire la salsa a fianco.
Un Cabernet della Valle di Napa
Sauvignon. Ci piace la mora andblueberry sapori e il sottile cacao andspice del 2005 Ladera ($39).