New Orleans-Stile Barbecue Gamberetti Po ' ragazzo

La ricetta New Orleans in stile Barbecue Gamberetti Po ' ragazzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 443 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Gamberetti alla griglia di New Orleans, e Gamberetti alla griglia di New Orleans per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme senape e tuorlo in una ciotola. Versare lentamente l'olio, sbattendo costantemente fino a quando emulsionato. Mescolare in cornichons, prezzemolo e aceto. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio; mescolare immediatamente in Worcestershire, condimento, salsa piccante e succo di limone.
Aggiungere rosmarino e aglio e soffriggere 1 a 2 minuti.
Aggiungere gamberetti e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando solo rosa su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire i gamberetti sul piatto con un mestolo forato. Portare la salsa a cuocere a fuoco vivo; cuocere per 2 minuti per ridurre.
Versare la salsa sui gamberetti. Slather remoulade sulla metà inferiore della baguette; top con lattuga. Top con gamberetti e salsa.
Lasciate riposare i panini per 5-10 minuti; meglio mangiati a temperatura ambiente quando i succhi si immergono nel pane.