New Orleans-Stile Barbecue Gamberetti Po ' ragazzo
La ricetta New Orleans in stile Barbecue Gamberetti Po ' ragazzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 443 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Gamberetti alla griglia di New Orleans, e Gamberetti alla griglia di New Orleans per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme senape e tuorlo in una ciotola. Versare lentamente l'olio, sbattendo costantemente fino a quando emulsionato. Mescolare in cornichons, prezzemolo e aceto. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cetriolini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio; mescolare immediatamente in Worcestershire, condimento, salsa piccante e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere rosmarino e aglio e soffriggere 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere gamberetti e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando solo rosa su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Trasferire i gamberetti sul piatto con un mestolo forato. Portare la salsa a cuocere a fuoco vivo; cuocere per 2 minuti per ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Versare la salsa sui gamberetti. Slather remoulade sulla metà inferiore della baguette; top con lattuga. Top con gamberetti e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Baguette
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Lasciate riposare i panini per 5-10 minuti; meglio mangiati a temperatura ambiente quando i succhi si immergono nel pane.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.