New Orleans Gumbo

New Orleans Gumbo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New Orleans Gumbo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2,5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 333 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. Questa ricetta di Taste of Home richiede gamberetti, peperone, brodo di pollo e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come New Orleans "Migliore" Gumbo, Gumbo di New Orleans con gamberi e salsiccia, e Gumbo di New Orleans con gamberi e salsiccia.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo. Mescolare il riso, il sedano, la cipolla e l'aglio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in un forno olandese, unire i pomodori, pollo, kielbasa, timo, pepe, foglie di alloro e cayenna. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
KielbasaKielbasa
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Unire la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di pollo. Mescolare gamberi e pepe verde. Cuocere, scoperto, a fuoco medio per 4-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e il gumbo è addensato. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
GumboGumbo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti; mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Servire con gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Gumbo funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosato e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Puoi provare Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Il Sauvignon Blanc 2008 è grazioso con un colore paglierino verdastro chiaro. L'aroma iniziale è di pesca bianca, con erba di limone, sottile mandarino aranciae una leggera spezia di quercia. Il sapore esprime una mineralità complimentandosi con componenti fruttati di agrumi, melone verde, citronella e mandarino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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