Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New Orleans Gumbo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2,5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 333 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. Questa ricetta di Taste of Home richiede gamberetti, peperone, brodo di pollo e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come New Orleans "Migliore" Gumbo, Gumbo di New Orleans con gamberi e salsiccia, e Gumbo di New Orleans con gamberi e salsiccia.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo. Mescolare il riso, il sedano, la cipolla e l'aglio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, in un forno olandese, unire i pomodori, pollo, kielbasa, timo, pepe, foglie di alloro e cayenna. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Kielbasa
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Unire la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di pollo. Mescolare gamberi e pepe verde. Cuocere, scoperto, a fuoco medio per 4-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e il gumbo è addensato. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Salvavita
Gumbo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti; mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Gumbo funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosato e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Puoi provare Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Il Sauvignon Blanc 2008 è grazioso con un colore paglierino verdastro chiaro. L'aroma iniziale è di pesca bianca, con erba di limone, sottile mandarino aranciae una leggera spezia di quercia. Il sapore esprime una mineralità complimentandosi con componenti fruttati di agrumi, melone verde, citronella e mandarino.