Nettarine in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare nettarine in salamoia una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 482 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aceto, sale decapante, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pesche noci ripiene, Pesche noci brandite, e Pesche noci creole.
Istruzione
Se si utilizza, preparare un canner bagno di acqua bollente e mettere tre coperchi in una piccola casseruola a cuocere a fuoco lento.
Preparare tre barattoli di bocca regolari.
Lavare le nettarine e affettarle in 12 spicchi per pezzo di frutta.
Unire 2 tazze di aceto bianco con 2 tazze di acqua, 3/4 tazza di zucchero bianco granulato e 2 cucchiaini di sale decapaggio.
Quando la salamoia arriva a ebollizione, dividi le spezie in modo uniforme tra i tre barattoli.
Una volta che la salamoia sta bollendo, aggiungere la frutta alla pentola.
Mescolare per aiutare a sistemare il frutto nella salamoia.
Una volta che il frutto si è rilassato nella salamoia e la salamoia sta bollendo, togliere la pentola dal fuoco.
Mestolo con cura la frutta nei barattoli, usando una bacchetta di legno per aiutare le fette di nettarina a sistemarsi.
Versare la salamoia sulla frutta per coprire.
Toccare delicatamente i barattoli per rimuovere eventuali bolle d'aria che potrebbero essere intrappolate tra le fette di nettarina. Usa la tua bacchetta di legno per finire il lavoro.
Pulire i cerchi e applicare coperchi e anelli.
Se la lavorazione per la stabilità dello scaffale, abbassare accuratamente i barattoli a bagnomaria bollente e lavorare per 10 minuti.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciare raffreddare.
Una volta che i vasi trattati sono freschi, rimuovere gli anelli, controllare le guarnizioni e lavare i vasi per rimuovere qualsiasi viscosità.
Anche i vasi non trasformati devono essere lavati una volta freschi e quindi conservati in frigorifero.
Le nettarine in salamoia possono essere mangiate non appena raffreddate, anche se per il miglior sapore, lasciare che si siedano nella loro salamoia per almeno 48 ore prima di mangiare.