Nettarine in salamoia

Nettarine in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare nettarine in salamoia una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 482 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aceto, sale decapante, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pesche noci ripiene, Pesche noci brandite, e Pesche noci creole.

Istruzione

1
Se si utilizza, preparare un canner bagno di acqua bollente e mettere tre coperchi in una piccola casseruola a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preparare tre barattoli di bocca regolari.
3
Lavare le nettarine e affettarle in 12 spicchi per pezzo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Unire 2 tazze di aceto bianco con 2 tazze di acqua, 3/4 tazza di zucchero bianco granulato e 2 cucchiaini di sale decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Quando la salamoia arriva a ebollizione, dividi le spezie in modo uniforme tra i tre barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Una volta che la salamoia sta bollendo, aggiungere la frutta alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mescolare per aiutare a sistemare il frutto nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Una volta che il frutto si è rilassato nella salamoia e la salamoia sta bollendo, togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Mestolo con cura la frutta nei barattoli, usando una bacchetta di legno per aiutare le fette di nettarina a sistemarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
MestoloMestolo
10
Versare la salamoia sulla frutta per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
11
Toccare delicatamente i barattoli per rimuovere eventuali bolle d'aria che potrebbero essere intrappolate tra le fette di nettarina. Usa la tua bacchetta di legno per finire il lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
12
Pulire i cerchi e applicare coperchi e anelli.
13
Se la lavorazione per la stabilità dello scaffale, abbassare accuratamente i barattoli a bagnomaria bollente e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
14
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciare raffreddare.
15
Una volta che i vasi trattati sono freschi, rimuovere gli anelli, controllare le guarnizioni e lavare i vasi per rimuovere qualsiasi viscosità.
16
Anche i vasi non trasformati devono essere lavati una volta freschi e quindi conservati in frigorifero.
17
Le nettarine in salamoia possono essere mangiate non appena raffreddate, anche se per il miglior sapore, lasciare che si siedano nella loro salamoia per almeno 48 ore prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving30
Punteggio di salute1
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