Nettarine con Crema di Ricotta e Vaniglia e Croccante di Pinoli
Nettarine con crema di Ricotta-Vaniglia e pinoli fragili potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 324 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, foglie di menta, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Nettarine con vellutata crema alla vaniglia, Shortcakes Con Nettarine Arrosto e Gelato Vanillan, e Nettarine alla griglia con salsa al miele e Vaniglia e gelato per ricette simili.
Istruzione
Toss nettarine con 1 cucchiaino di zucchero e succo di lime in una ciotola e lasciate macerare, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti.
Purea di ricotta, latte, vaniglia e 3 cucchiaini di zucchero in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e raffreddare in freezer, mescolando a metà, fino a quando leggermente addensato, 15 a 20 minuti.
Foderare una teglia a 4 lati con un foglio. Portare l'acqua e il restante 1/2 tazza di zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire, senza mescolare, vorticoso pan di tanto in tanto in modo caramello colori in modo uniforme, fino a medio ambra, 10 a 12 minuti. Mescolare i pinoli, quindi versare immediatamente su un foglio, distribuendo rapidamente con una spatola il più sottile possibile. Raffreddare 5 minuti. Sbucciare fragile dalla lamina e rompere a pezzi.
Mescolare la menta nelle nettarine e servire la frutta con crema di ricotta e pezzi di fragile.
Fragile mantiene in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.