Nettarine & vasi di fragole
Hai bisogno di un contorno senza glutine e lacto ovo vegetariano? Nettarine & strawberry pots potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 781 calorie. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede mascarpone, mandorle, fragole e zucchero a velo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Pentole di cheesecake alla fragola, Pentole di cheesecake alla fragola, e Rabarbaro & fragola meringa pentole per ricette simili.
Istruzione
Linea 4 x 150ml ramekin piatti con pellicola trasparente. Sbattere il mascarpone fino a renderlo morbido e cremoso, quindi mescolare l'estratto di vaniglia, la scorza d'arancia e lo zucchero a velo a piacere. Piegare in 50g / 2oz delle mandorle.
Nei ramekins preparati, sovrapporre accuratamente la miscela di formaggio con le nettarine e le fragole. Livellare le cime e raffreddare per almeno 1 ora.
Per preparare la salsa, mettere il cioccolato, la panna e il burro in una piccola padella e mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Non lasciare la padella come il cioccolato diventerà granulosa se diventa troppo caldo. Una volta sciolto, mescolare in 2 cucchiai di acqua calda (non bollente).
Per servire, eseguire intorno ai ramekins con un coltello affilato poi sformare su piatti. Coprire con le mandorle rimanenti e condire con salsa di cioccolato caldo.