Nettarina alla griglia Mozzarella Insalata impilata

Alla griglia Nettarina mozzarella Insalata impilati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 422 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di spinaci baby, cumino macinato, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Caprese di Nettarine e Mozzarella Fritta, Insalata di Nettarine, Pomodoro e Basilico Con Mozzarella Strappata Dall ' Un Cambio di Appetito, e Insalata di Nettarine alla griglia.
Istruzione
Sbucciare e tritare 1 nettarina; mettere da parte.
Tagliare le restanti 4 nettarine in 32 giri (¼di pollice di spessore). (
Tagliare le pesche verso l'interno dai lati, tagliando 4 fette su ciascun lato fino a raggiungere la fossa. Salvare i bit rimanenti per un altro uso.) In un mini-robot da cucina purea tritato nettarina, cipolle verdi, ¼ tazza di foglie di coriandolo, miele, sale, scorza di lime, succo di lime, cumino, e peperoncino in polvere. Irrorare lentamente l'olio d'oliva attraverso il tubo di alimentazione fino a quando completamente combinato; Mettere da parte. Può essere effettuato fino a 3 giorni di anticipo. Re-emulsionare prima dell'uso.Spruzzare la griglia di cottura fredda della griglia con spray da cucina e posizionare sulla griglia. Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Spennellare entrambi i lati dei tondi di pesca con un po ' di condimento al cumino alla nettarina.Griglia nettarina arrotonda fino a quando non appaiono segni di griglia; 3 a 5 minuti per lato.Disporre gli spinaci in modo uniforme su 4 piatti. Lavorando rapidamente mentre le nettarine sono ancora calde, impilare alternativamente 4 dei più grandi giri di nettarine grigliate e 4 fette di formaggio su spinaci su ogni piatto. Top ciascuno con 3 più dei più piccoli giri nettarina (avrete giri in più in modo da scegliere il più bello).
Condire con più condimento, a piacere.