Nervature posteriori per bambini con vetro al miele con marinata di whisky
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bambino glassato al miele indietro costole con Whisky marinata una prova. Una porzione contiene 653 calorie, 57g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere bambino indietro costole, zenzero, fiocchi di pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Nervature posteriori per bambini con vetro al miele con marinata di whisky, Costine di mango e miele glassate con patate dolci fritte, e Bambino indietro Ribs con Whiskey BBQ Salsa.
Istruzione
1
Marinare le costole: disporre i rack delle costole in una grande teglia di vetro o ceramica, sovrapponendoli leggermente. In una ciotola media, sbattere la salsa di soia con il whisky, miele, zenzero, pepe bianco, olio di sesamo, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Whiskey
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la marinata sopra le costole e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Fare la glassa e salsa di immersione: In una piccola ciotola, unire il miele con l'acqua calda. In una ciotola media, unire il succo di lime con la salsa di pesce, salsa di soia, fiocchi di pepe, coriandolo e zucchero; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Disporre le costole sulla teglia, lato carnoso verso l'alto. Arrosto per circa 2 ore, finché sono teneri. Imbastire le costole con la miscela di miele e arrostire per altri 15 minuti, fino a doratura e lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
6
Togliere le costole dal forno e imbastire di nuovo con la miscela di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Preriscaldare una griglia. Griglia le costole a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Trasferire i rack su un tagliere e tagliarli in singole costole. Disporre le costolette su un piatto e servire la salsa di immersione a fianco.