Nervature posteriori per bambini con vetro al miele con marinata di whisky
Miele-glassato bambino indietro costole con Whisky Marinata è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baby back ribs, miele, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nervature posteriori per bambini con vetro al miele con marinata di whisky, Costine di mango e miele glassate con patate dolci fritte, e Bambino indietro Ribs con Whiskey BBQ Salsa.
Istruzione
1
Disporre i rack delle costole in una grande teglia di vetro o ceramica, sovrapponendoli leggermente. In una ciotola media, sbattere la salsa di soia con il whisky, miele, zenzero, pepe bianco, olio di sesamo, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Whiskey
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la marinata sopra le costole e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
In una piccola ciotola, unire il miele con l'acqua calda. In una ciotola media, unire il succo di lime con la salsa di pesce, salsa di soia, fiocchi di pepe, coriandolo e zucchero; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Disporre le costole sulla teglia, lato carnoso verso l'alto. Arrosto per circa 2 ore, finché sono teneri. Imbastire le costole con la miscela di miele e arrostire per altri 15 minuti, fino a doratura e lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
6
Togliere le costole dal forno e imbastire di nuovo con la miscela di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Preriscaldare una griglia. Griglia le costole a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Trasferire i rack su un tagliere e tagliarli in singole costole. Disporre le costolette su un piatto e servire la salsa di immersione a fianco.