Nero e blu Cheesecake crostata
Se $1.24 per porzione cadute nel vostro budget, crostata di Cheesecake nero e blu potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 239 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai more, mirtilli, cracker graham alla cannella a basso contenuto di grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Nero & Blu lampone crostata, Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato, e Crostata di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire il burro e cracker graham nella ciotola di un robot da cucina e impulso fino a quando finemente macinato e la miscela tiene insieme quando pizzicato.
Trasferire in una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile e premere uniformemente lungo il fondo e circa a metà dei lati.
Mettere su una teglia e cuocere fino a doratura leggera, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Unire 1/3 tazza di zucchero, la panna acida e crema di formaggio in un mixer stand dotato di un allegato paddle (o una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano), battere fino a che liscio.
Aggiungere la scorza di limone, la vaniglia e le uova, e continuare a battere fino a quando incorporato.
Versare nel guscio crostata raffreddato e cuocere su una teglia fino a quando set, 25 a 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora fino a notte.
Circa 30 minuti prima di servire, gettare le bacche con i restanti 2 cucchiai di zucchero, schiacciare leggermente con un cucchiaio di legno e lasciare riposare a temperatura ambiente. Spoon le bacche e il succo raccolto sopra la crostata.