Nero, bianco, e caffè Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 942 calorie, 14g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero di canna dorato, noci, framboise eau-de-vie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato bianco e nero, Gelato al caffè, e Coppe di caffè Angelo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il miele, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua a bollire in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire la miscela 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare l'estratto di vaniglia, quindi le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Noce
4
Trasferire la salsa in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere i lamponi congelati in una piccola ciotola. Mescolare 1/3 tazza di acqua, zucchero e amido di mais in una piccola casseruola pesante fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Mescolare in marmellata. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire e si addensa leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Marmellata
3
Versare la miscela calda sui lamponi congelati; mescolare in framboise. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
1
Portare metà e metà a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a che liscio. (Le salse possono essere fatte 2 giorni prima; tenere fredde le salse di noci e lamponi. Coprire la salsa al cioccolato e raffreddare. Prima di servire, riscaldare la salsa al cioccolato a fuoco basso, mescolando spesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
Cioccolato
Lamponi
Noce
4
Mettere 1 misurino di ogni gelato in ciascuno dei 6 piatti sundae. Cucchiaio di salsa di noci su gelato al cioccolato, salsa di lamponi su gelato alla vaniglia e salsa al cioccolato su gelato al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Cioccolato
Gelato
Salsa Fondente Calda
Salsa Di Lamponi
Noce
Salsa
5
Guarnire con lamponi freschi, se lo si desidera, e servire.