Negroni

Negroni
Negroni potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 176 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Funziona bene come una bevanda a prezzi ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di campari, gin, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Negroni, Negroni, e Segala Negroni per ricette simili.

Istruzione

1
In cocktail shaker refrigerati o pinta di vetro, mescolare insieme vermouth, Campari, gin, e ghiaccio fino a quando ben combinati. Filtrare in un bicchiere da martini e guarnire con un tocco arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MartiniMartini
GinGin
CampariCampari
AranciaArancia
GhiaccioGhiaccio
1
A Tailor, Freeman guarnisce questa bevanda con un "tocco arancione fiammeggiante": Da un'arancia intera, taglia un pezzo di scorza delle dimensioni di un mezzo dollaro—taglia la buccia in modo che non ci sia solo pelle, nessun midollo bianco amaro. Accendere un fiammifero, lasciarlo bruciare per due secondi per sbarazzarsi di zolfo in eccesso, e poi tenerlo tre pollici sopra il cocktail e circa un pollice di distanza dalla scorza. Il lato arancione più scuro dovrebbe essere rivolto verso il basso, sopra la bevanda. Spremere per rilasciare gli oli nella bevanda. Quindi lascia cadere la scorza e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
AranciaArancia
BevandaBevanda

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
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