Navarin d'agneau

Navarin d'agneau
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Navarin d'agneau una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 6. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di agnello brodo cubo, panna da montare, longitudinalmente se, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Stufato di agnello primaverile (navarin D'agneau), Navarin di Agnello, e Navarin vegetale primaverile.

Istruzione

1
Dimezzare le bistecche di agnello e tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio in una grande casseruola ignifuga che ha un coperchio aderente. Friggere l'agnello fino a quando non 'coglie' dovrebbe essere un po ' colorato tutto ma non carbonizzato. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
3
Trasferire l'agnello in un piatto e sciacquare la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere la verdura (ma non i cipollotti) e coprire con acqua bollente. Condire e cuocere per 15 minuti, quindi scolare in un colino sopra una ciotola. Misurare 450 ml / -9°l oz del liquido di cottura, sbriciolarsi nel brodo cubo e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Pulire i succhi grassi dall'agnello con carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Scaldare l'olio rimanente nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Aggiungere l'agnello, condire e cospargere con la farina, quindi mescolare per un minuto. Suggerimento nel brodo, vino, cipolle ed erbe e portare a fuoco lento. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere delicatamente per 1 ora, mescolando alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere la verdura e mescolare bene, coprire e cuocere per altri 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere. (Raffreddare quindi congelare per un massimo di 1 mese o conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
9
Sollevare la carne e la verdura in una ciotola calda.Con la casseruola a fuoco basso, mescolare la crema, grattugiare la scorza di limone e spremere il succo. Regolare il condimento, cucchiaio sopra l'agnello e veg, cospargere con le erbe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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