Navarin d'agneau

Navarin d'agneau
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Navarin d'agneau una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 6. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di agnello brodo cubo, panna da montare, longitudinalmente se, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Stufato di agnello primaverile (navarin D'agneau), Navarin di Agnello, e Navarin vegetale primaverile.

Istruzione

1
Dimezzare le bistecche di agnello e tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio in una grande casseruola ignifuga che ha un coperchio aderente. Friggere l'agnello fino a quando non 'coglie' dovrebbe essere un po ' colorato tutto ma non carbonizzato. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire l'agnello in un piatto e sciacquare la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere la verdura (ma non i cipollotti) e coprire con acqua bollente. Condire e cuocere per 15 minuti, quindi scolare in un colino sopra una ciotola. Misurare 450 ml / -9°l oz del liquido di cottura, sbriciolarsi nel brodo cubo e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Pulire i succhi grassi dall'agnello con carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Scaldare l'olio rimanente nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'agnello, condire e cospargere con la farina, quindi mescolare per un minuto. Suggerimento nel brodo, vino, cipolle ed erbe e portare a fuoco lento. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere delicatamente per 1 ora, mescolando alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere la verdura e mescolare bene, coprire e cuocere per altri 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere. (Raffreddare quindi congelare per un massimo di 1 mese o conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
9
Sollevare la carne e la verdura in una ciotola calda.Con la casseruola a fuoco basso, mescolare la crema, grattugiare la scorza di limone e spremere il succo. Regolare il condimento, cucchiaio sopra l'agnello e veg, cospargere con le erbe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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