Navarin d'agneau
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Navarin d'agneau una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 6. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di agnello brodo cubo, panna da montare, longitudinalmente se, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Stufato di agnello primaverile (navarin D'agneau), Navarin di Agnello, e Navarin vegetale primaverile.
Istruzione
Dimezzare le bistecche di agnello e tagliare il grasso in eccesso.
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio in una grande casseruola ignifuga che ha un coperchio aderente. Friggere l'agnello fino a quando non 'coglie' dovrebbe essere un po ' colorato tutto ma non carbonizzato. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Trasferire l'agnello in un piatto e sciacquare la casseruola.
Aggiungere la verdura (ma non i cipollotti) e coprire con acqua bollente. Condire e cuocere per 15 minuti, quindi scolare in un colino sopra una ciotola. Misurare 450 ml / -9°l oz del liquido di cottura, sbriciolarsi nel brodo cubo e mescolare per sciogliere.
Pulire i succhi grassi dall'agnello con carta da cucina.
Scaldare l'olio rimanente nella casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello, condire e cospargere con la farina, quindi mescolare per un minuto. Suggerimento nel brodo, vino, cipolle ed erbe e portare a fuoco lento. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere delicatamente per 1 ora, mescolando alcune volte.
Aggiungere la verdura e mescolare bene, coprire e cuocere per altri 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere. (Raffreddare quindi congelare per un massimo di 1 mese o conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.)
Sollevare la carne e la verdura in una ciotola calda.Con la casseruola a fuoco basso, mescolare la crema, grattugiare la scorza di limone e spremere il succo. Regolare il condimento, cucchiaio sopra l'agnello e veg, cospargere con le erbe e servire.