Navajo Friggere il pane con peperoncino

Navajo Friggere il pane con peperoncino
La ricetta Navajo Friggere il pane con peperoncino è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo pane ha 579 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di olio d'oliva, concentrato di pomodoro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Pane fritto Navajo, Tacos Navajo della mamma e pane fritto indiano, e Tacos Navajo della mamma e pane fritto indiano per ricette simili.

Istruzione

1
FARE IL PEPERONCINO: In una ciotola resistente al calore, coprire l'ancho con 2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere i porcini in una piccola ciotola e coprire con il restante 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciare entrambi ammollo fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
4
Rimuovere l'ancho dal liquido di ammollo e scartare il gambo e i semi. Tritare finemente il cile; riservare il liquido di ammollo. Strofinare i porcini per togliere la grana e tritarli finemente; riservare il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Aggiungere metà del bufalo macinato in uno strato uniforme e condire con sale e pepe. Scottare la carne a fuoco vivo per 3 minuti senza mescolare; lasciare la carne a pezzi grandi. Mescolare delicatamente la carne e continuare a rosolarla per altri 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto; rosolare la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bisonte MacinatoBisonte Macinato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Aggiungere la polvere di cile e cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
11
Aggiungere il composto di concentrato di pomodoro, brodo di pollo, ancho e porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
12
Aggiungere l'ancho e i porcini ammollo i liquidi, fermandosi quando si raggiunge qualsiasi grana sul fondo. Condire con un grande pizzico di sale e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando la salsa si riduce di un terzo, circa 10 minuti. Mescolare delicatamente la carne e i succhi accumulati e condire con sale e pepe. Riavvolgere appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
PREPARARE IL PANE FRITTO: setacciare insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il sale. Con un cucchiaio di legno, mescolare in acqua fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
14
In una casseruola da 2 litri, scaldare 2 pollici di olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
15
Spennellare un misurino da 1/2 tazza con olio e preparare 2 cucchiai di legno. Scoop una porzione di 1/2-tazza della pastella in olio caldo, quindi utilizzare il 2 cucchiai per diffondere con attenzione la pastella fuori ad un 6 - a 7 pollici disco. Friggere il pane fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato; abbassare la fiamma se l'olio diventa troppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
16
Scolare su carta assorbente e trasferire su un piatto piano. Top con il peperoncino e servire in una sola volta. Ripetere per fare altri 7 pane fritto e servire con il peperoncino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
17
Fare in anticipo: Il peperoncino può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni; riscaldare delicatamente. La pastella di pane frittura può stare a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
CucinaAmericana
Tipi di piattoPanificazione
OccasioneSuper Bowl
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