Navajo Friggere il pane con peperoncino
La ricetta Navajo Friggere il pane con peperoncino è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo pane ha 579 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di olio d'oliva, concentrato di pomodoro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Pane fritto Navajo, Tacos Navajo della mamma e pane fritto indiano, e Tacos Navajo della mamma e pane fritto indiano per ricette simili.
Istruzione
FARE IL PEPERONCINO: In una ciotola resistente al calore, coprire l'ancho con 2 tazze di acqua bollente.
Mettere i porcini in una piccola ciotola e coprire con il restante 1 tazza di acqua bollente.
Lasciare entrambi ammollo fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Rimuovere l'ancho dal liquido di ammollo e scartare il gambo e i semi. Tritare finemente il cile; riservare il liquido di ammollo. Strofinare i porcini per togliere la grana e tritarli finemente; riservare il liquido di ammollo.
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Aggiungere metà del bufalo macinato in uno strato uniforme e condire con sale e pepe. Scottare la carne a fuoco vivo per 3 minuti senza mescolare; lasciare la carne a pezzi grandi. Mescolare delicatamente la carne e continuare a rosolarla per altri 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto; rosolare la carne rimanente.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella casseruola.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere la polvere di cile e cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Aggiungere il composto di concentrato di pomodoro, brodo di pollo, ancho e porcini.
Aggiungere l'ancho e i porcini ammollo i liquidi, fermandosi quando si raggiunge qualsiasi grana sul fondo. Condire con un grande pizzico di sale e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando la salsa si riduce di un terzo, circa 10 minuti. Mescolare delicatamente la carne e i succhi accumulati e condire con sale e pepe. Riavvolgere appena prima di servire.
PREPARARE IL PANE FRITTO: setacciare insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il sale. Con un cucchiaio di legno, mescolare in acqua fino a quando appena amalgamato.
In una casseruola da 2 litri, scaldare 2 pollici di olio a 35
Spennellare un misurino da 1/2 tazza con olio e preparare 2 cucchiai di legno. Scoop una porzione di 1/2-tazza della pastella in olio caldo, quindi utilizzare il 2 cucchiai per diffondere con attenzione la pastella fuori ad un 6 - a 7 pollici disco. Friggere il pane fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato; abbassare la fiamma se l'olio diventa troppo caldo.
Scolare su carta assorbente e trasferire su un piatto piano. Top con il peperoncino e servire in una sola volta. Ripetere per fare altri 7 pane fritto e servire con il peperoncino rimanente.
Fare in anticipo: Il peperoncino può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni; riscaldare delicatamente. La pastella di pane frittura può stare a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti.