Navajo Friggere il pane con peperoncino

Navajo Friggere il pane con peperoncino
La ricetta Navajo Friggere il pane con peperoncino è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo pane ha 579 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di olio d'oliva, concentrato di pomodoro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Pane fritto Navajo, Tacos Navajo della mamma e pane fritto indiano, e Tacos Navajo della mamma e pane fritto indiano per ricette simili.

Istruzione

1
FARE IL PEPERONCINO: In una ciotola resistente al calore, coprire l'ancho con 2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere i porcini in una piccola ciotola e coprire con il restante 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciare entrambi ammollo fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
4
Rimuovere l'ancho dal liquido di ammollo e scartare il gambo e i semi. Tritare finemente il cile; riservare il liquido di ammollo. Strofinare i porcini per togliere la grana e tritarli finemente; riservare il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Aggiungere metà del bufalo macinato in uno strato uniforme e condire con sale e pepe. Scottare la carne a fuoco vivo per 3 minuti senza mescolare; lasciare la carne a pezzi grandi. Mescolare delicatamente la carne e continuare a rosolarla per altri 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto; rosolare la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bisonte MacinatoBisonte Macinato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
10
Aggiungere la polvere di cile e cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
11
Aggiungere il composto di concentrato di pomodoro, brodo di pollo, ancho e porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
12
Aggiungere l'ancho e i porcini ammollo i liquidi, fermandosi quando si raggiunge qualsiasi grana sul fondo. Condire con un grande pizzico di sale e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando la salsa si riduce di un terzo, circa 10 minuti. Mescolare delicatamente la carne e i succhi accumulati e condire con sale e pepe. Riavvolgere appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
PREPARARE IL PANE FRITTO: setacciare insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il sale. Con un cucchiaio di legno, mescolare in acqua fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
14
In una casseruola da 2 litri, scaldare 2 pollici di olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Spennellare un misurino da 1/2 tazza con olio e preparare 2 cucchiai di legno. Scoop una porzione di 1/2-tazza della pastella in olio caldo, quindi utilizzare il 2 cucchiai per diffondere con attenzione la pastella fuori ad un 6 - a 7 pollici disco. Friggere il pane fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato; abbassare la fiamma se l'olio diventa troppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
16
Scolare su carta assorbente e trasferire su un piatto piano. Top con il peperoncino e servire in una sola volta. Ripetere per fare altri 7 pane fritto e servire con il peperoncino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
17
Fare in anticipo: Il peperoncino può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni; riscaldare delicatamente. La pastella di pane frittura può stare a temperatura ambiente per un massimo di 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
CucinaAmericana
Tipi di piattoPanificazione
OccasioneSuper Bowl
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