Natillas
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Natillas potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 224 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, amido di mais, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Natillas al cioccolato con Granita di chicchi di caffè per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di latte e tuorli d'uovo in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta; mettere da parte.
Unire 3/4 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere gradualmente il restante 1 3/4 tazze di latte, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare la panna da montare. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte. Portare a ebollizione la miscela; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere gradualmente metà della miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il burro alla miscela di latte; mescolare fino a quando combinato.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 25 minuti o fino a quando la crema si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Scartare il baccello di vaniglia. Cucchiaio crema pasticcera in una ciotola. Coprire la superficie della crema pasticcera con pellicola trasparente; raffreddare.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Battere in vaniglia. Piegare delicatamente 1/2 tazza di albumi sbattuti in crema pasticcera.
Spoon 1/2 tazza di crema pasticcera in ciascuna delle 8 ciotole o bicchieri footed; top ogni porzione con 1/4 tazza rimanente miscela di albume.
Guarnire con noce moscata.