Natilla: Crema pasticcera cremosa
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Natilla: Crema pasticcera cremosa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il latte, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta alla crema di Natilla all'arancia, Natilla, e Natilla Colombiana (Budino alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il latte con la scorza di limone, la stecca di cannella e il sale e portare a fuoco lento. In una grande ciotola resistente al calore, utilizzando un mixer elettrico portatile, battere lo zucchero semolato con i tuorli a velocità media fino a quando non sono pallidi, circa 4 minuti. Battere nella poltiglia di amido di mais. A bassa velocità, battere gradualmente a metà del latte caldo.
Versare il composto di uova e latte nella casseruola e cuocere la crema pasticcera a fuoco moderato, sbattendo costantemente per 18 minuti, fino a quando molto denso.
Trasferire la crema in una grande ciotola e scartare il bastoncino di cannella e la scorza di limone. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 3 ore. Spoon la crema in 6 ciotole, cospargere con cannella in polvere e servire.