Natale poussin
Natale poussin prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, farina, pancetta striata di rashers e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Poussin arrosto, Poussin al Mattone, e Poussin arrosto con origano, arancia e sherry per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Spalmare il burro su tutti i poussins, condire dentro e fuori, quindi incrociare la pancetta su ciascuno di essi. Sedersi i poussins in una teglia e cuocere per 40 minuti fino a quando gli uccelli sono dorati e la pancetta è croccante.
Togliere dalla latta, lasciare riposare e mettere la latta da parte fino a quando youre pronto a fare il sugo.
Circa 5 minuti prima di sedersi a mangiare, fare il sugo.
Mettere la latta a fuoco medio, quindi mescolare la farina e spruzzare nella salsa Worcestershire. Bolla insieme, poi scolare la verdura sopra la teglia e mescolare nel brodo vegetale. Portare a ebollizione il sugo, assaggiare il condimento, aggiungere altra salsa Worcestershire se necessario, quindi versare in una brocca di sugo calda.