Nastri di lasagne di piselli e funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pean e funghi nastri Lasagne una prova. Una porzione contiene 385 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli i piselli e i funghi all'aglio leggermente stagionati, le tagliatelle alle lasagne, la cipolla caramellata e la salsa di pasta all'aglio arrosto e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Lasagne ai funghi, e Lasagne ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Nel frattempo, verdure a microonde come indicato sulla confezione; scolare. In una ciotola media, mescolare verdure, ricotta, sale e pepe.
Spray 11x7-inch microwavable piatto con spray da cucina.
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta nel piatto.
Posare 1 noodle sulla superficie di lavoro. Spoon 2 cucchiai di miscela di verdure su 1 estremità di noodle. A partire da altra estremità di noodle, piegare tutta noodle sopra riempimento. Spoon 2 cucchiai di riempimento su noodle in cima primo riempimento. A partire dalla stessa estremità di noodle come prima, piegare noodle indietro in direzione opposta. Top noodle sopra secondo riempimento con 2 cucchiai di riempimento; piegare estremità rimanente di noodle indietro sopra terzo riempimento, creando motivo a zigzag. Usando una spatola larga, posizionare la noodle riempita sulla salsa nel piatto. Ripetere con le tagliatelle rimanenti e la miscela di verdure.
Versare la salsa rimanente sulle tagliatelle. Coprire la teglia con involucro di plastica microwavable, pieghevole indietro un angolo. Microonde in alto 6 minuti o fino a caldo.
Cospargere con parmigiano.