Nastri di lasagne di piselli e funghi

Nastri di lasagne di piselli e funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pean e funghi nastri Lasagne una prova. Una porzione contiene 385 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli i piselli e i funghi all'aglio leggermente stagionati, le tagliatelle alle lasagne, la cipolla caramellata e la salsa di pasta all'aglio arrosto e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Lasagne ai funghi, e Lasagne ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Nel frattempo, verdure a microonde come indicato sulla confezione; scolare. In una ciotola media, mescolare verdure, ricotta, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
VegetaleVegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Spray 11x7-inch microwavable piatto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DiffusioneDiffusione
4
Posare 1 noodle sulla superficie di lavoro. Spoon 2 cucchiai di miscela di verdure su 1 estremità di noodle. A partire da altra estremità di noodle, piegare tutta noodle sopra riempimento. Spoon 2 cucchiai di riempimento su noodle in cima primo riempimento. A partire dalla stessa estremità di noodle come prima, piegare noodle indietro in direzione opposta. Top noodle sopra secondo riempimento con 2 cucchiai di riempimento; piegare estremità rimanente di noodle indietro sopra terzo riempimento, creando motivo a zigzag. Usando una spatola larga, posizionare la noodle riempita sulla salsa nel piatto. Ripetere con le tagliatelle rimanenti e la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Versare la salsa rimanente sulle tagliatelle. Coprire la teglia con involucro di plastica microwavable, pieghevole indietro un angolo. Microonde in alto 6 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
6
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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