Nasello blu malconcio o coregone fritto in padella

Il nasello blu malconcio o il coregone fritto in padella è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $9.06 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 169g di proteine, 149g di grasso, e un totale di 2697 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, acqua, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Provare Nasello fritto in padella alla portoghese, Nasello fritto in padella con insalata di patate all'aneto, e Nasello in padella, fagioli bianchi e brodo di chorizo per ricette simili.
Istruzione
Io uso 3 pezzi di pesce lunghi e spessi. L'ho tagliato in pezzi da 3 pollici. Asciugare i pezzi di pesce con carta assorbente. Imposta Aside.In una piccola ciotola di miscelazione, sbattere le uova, acqua, sale e paprika.In una ciotola media, aggiungere la farina, amido di mais e il lievito.
Aggiungere il composto di uova e sbattere, se troppo denso, aggiungere il latte 1 cucchiaio alla volta. La pastella dovrebbe essere spessa per trattenere il pesce, non che cola.Preriscaldare la padella a fuoco medio alto con 1/4 di tazza di olio vegetale.Utilizzare pinze per immergere i pezzi di pesce in pastella. Usa un cucchiaio per posizionare la pastella sulla parte superiore del pezzo dopo che è nella padella.Dopo che il fondo è marrone dorato, girare una volta, premere leggermente in alto con la spatola per assicurare la distribuzione del calore.Friggere il pesce in due lotti separati usando il bilanciamento dell'olio vegetale per il secondo lotto.Tenere in caldo nel forno fino a quando tutto il pesce è cotto.La pastella è molto leggero degustazione, non imbevuto di olio.Usa una salsa di immersione a tua scelta.Se si utilizza questa pastella su filetti sottili, utilizzare un mestolo forato per immergere il pesce in pastella.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.